365bet足球赌博
首页 > 活动培训 > 中小企业培训 > 详细信息中小企业培训

如何提升生产车间管理的现实问题,提升管理技能。

日期:2015-08-06    浏览人气:2281

  2015年6月29-30日应山东企业家邀请,金蓝盟高级讲师马老师于烟台进行为期2天《精益化生产管理》分享,马老师根据自身多年的实践经验将精益生产(Line Product)中的核心思想JIT利用真实的案列融会贯通的阐述出来,让学员很容易的接受消化。

 马老师的课程极其通俗易懂,可操作性强,参加课程的企业人听的非常投入,时刻与郭老师产生互动,课堂气氛高涨。

  马老师用视频和图片案例讲述了如何改善现场的浪费情况,帮助大家找到更好的改善方式。参会的干部们与老师现场互动,老师现场解答生产干部工作中的问题并建议回去后如何改善。如何提升生产车间管理的现实问题,提升管理技能。

  课程结束后,部分企业人都留下来与马老师进行生产管理的问题探讨,热情的与马老师合影。与会者都表示今天的学习对下一步的生产工作很有帮助,期待下一次的更系统的学习。