365bet足球赌博
首页 > 服务大厅 > 融资担保 > 详细信息融资担保

安徽金马拍卖

日期:2015-07-22    浏览人气:2258
机  构  介  绍:

安徽金马拍卖有限公司总公司位于安徽省宣城市梅溪路108号(景德路2号),是经安徽省商务厅批准,在宣城市工商行政管理局登记注册的综合性拍卖机构。公司成立于2002年8月,注册资本500万元。系宣城市中级人民法院入库拍卖机构、宣州区招投标中心入库拍卖机构、旌德县招投标中心入库拍卖机构、芜湖市国土资源局指定拍卖机构、芜湖市江北产业集中区入库拍卖机构。 公司主要从事国家法律法规允许范围内的拍卖业务(文物拍卖除外)。 公司实行董事会领导下的总经理负责制,共有业务部、法律部、艺术部、财务信息部、办公室等职能部门。公司章程明晰,管理制度规范,办公条件先进,专业力量雄厚。公司现有在职员工10人,全部具有大专以上学历,其中本公司自己培养,经国家专业职称资格考试录取的国家注册拍卖师4人,取得拍卖从业资格8人,设备机动车评估师3人,经济师2人,国家注册企业法律顾问1人。 公司拥有办公楼550余平方米,办公场所、展样厅和拍卖大厅均在200平方米以上。公司具备符合拍卖业务需要的的完善的管理制度和符合《拍卖法》及相关法规的、规范的、合理的工作流程、业务规则。

服  务  类  型:典当服务  技术咨询  媒体营销推广  电子商务应用  管理诊断与咨询  报社 

服务范围及内容:

国家法律、法规允许范围内的拍卖业务(文物拍卖除外)。