365bet足球赌博
首页 > 活动培训 > 中小企业培训 > 详细信息中小企业培训

我中心参加全市商贸工作会议

日期:2015-04-13    浏览人气:2257


    3月16日下午,全市商贸工作会议召开,副市长周敬军出席会议并讲话。商务局局长汪侃作2015年商务工作报告,会议总结了2014年全市商贸工作,部署和安排2015年全市商贸工作。
过去一年,全市商贸工作成绩值得肯定,但也要看到不足之处。就新一年的商贸工作,他要求,全市各级部门要认清形势,把握大局,主动适应经济新常态。要增强业务能力、创新能力和解决复杂问题能力,要强化责任意识、合作意识、服务意识和创新意识,全力做好今年的商贸工作。
会后,张勇副局长就宣城市中小商贸流通企业中心企业注册问题给各县商务局长和内外贸科科长作了工作部署,会上内容主要提及服务中心的工作开展情况和企业注册问题。桂科长就企业及机构注册作了详细介绍,号召各县市区商务部门共同推进全市中小商贸流通企业服务平台工作。